Como remover o Acesso Rápido do meu site?

Como remover o Acesso Rápido do meu site?

O acesso rápido é uma ferramenta que permite a retirada fácil de certificados e emissão de pagamentos para os participantes.

Porém, caso os organizadores do evento não queiram utilizar a funcionalidade, ela pode ser removida!

Para isso, devemos acessar o menu Site Pronto -> Montar/Editar Sites.

Feito isso, basta agora selecionar o site que deseja remover o Acesso Rápido e clique no lápis de edição:

Agora, na tela de edição que irá aparecer, basta acessar a aba Configurações e, no item Usar Acesso Rápido, deixar como Não

Pronto! Agora o acesso rápido não ir´pa mais aparecer no site selecionado =)

Compartilhe:

Related

Comentários no Facebook